Ir diréctamente al contenido

Portal de Empleo ASHOTEL

¿Quiere contratar? Entre a la sección Empresas

Hay más de 200 portales de empleo en la Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en España. Inserta tu Currículum en Trabajando.es y apúntate a cientos de empleos

Ficha de la oferta

2º JEFE DE COCINA

- Hostelería / Turismo / Restauración

2º JEFE DE COCINA
precisa incorporar un 2º Jefe/a de Cocina, con experiencia demostrable en el liderazgo de equipos y gestión de cocinas del sector hotelero.Buffet y Carta
La persona seleccionada en dependencia del Jefe de Cocina, será la encargada de realizar de forma cualificada las funciones de planificación, organización y control de la cocina, con el objetivo de lograr la máxima satisfacción del cliente en el área gastronómica del hotel.

Si eres una persona con habilidades de liderazgo de equipos, planificación y organización, capacidad para gestionar conflictos, atención a detalles, iniciativa y responsabilidad, esperamos tu CV.

FUNCIONES PRINCIPALES
• Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.

• Realizar inventarios, escandallos, controles de materiales, mercancías, etc. de uso en el departamento de su responsabilidad.

• Planificar y gestionar los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad, diseñando platos y participando en su elaboración, adecuando producción a la ocupación del hotel.

• Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.

• Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición, así como el gasto en materias primas para obtener el mejor rendimiento posible.

• Control de los recursos humanos: distribución de puestos, tareas y funciones, llevando el cuadrante de horarios, configuración de plantillas, selección de nuevas incorporaciones, asignación de días libres, vacaciones y permisos, planificación y ejecución de las políticas y acciones de motivación del personal, colaborando en la instrucción del personal a su cargo.

• Control presupuestario mensual. Análisis e informes de desviaciones si fuera el caso.

• Estricto cumplimiento del APPCC, y PRL.

Operario(a)
2º JEFE DE COCINA (Hostelería)
1 Vacante(s)

ARONA - Santa Cruz de Tenerife (Comunidad Autónoma Islas Canarias)


Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 5 años
Estudios mínimos Educación Secundaria Obligatoria
Requisitos mínimos • Formación en PRL
Idiomas Alemán ( Lectura: Nivel principiante (a1) / Escritura: Nivel principiante (a1) / Conversación: Nivel principiante (a1) )
Inglés ( Lectura: Nivel principiante (a1) / Escritura: Nivel principiante (a1) / Conversación: Nivel principiante (a1) )
Software Dominio de ofimática (Outlook; Excel y Word). (Usuario)
Coche propio
Tipo de carné de conducir B

Contrato

Tipo de contrato Contrato de duración determinada
Duración 6 MESES
Jornada Laboral Jornada Completa
Salario Entre 25.001 € y 30.000 € (€) Bruto/Anual

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu CV

Acceso Empresas

Noticias Dpto. Formación

Curso de "Responsable técnico de piscinas de uso colectivo en la CC.AA. de Canarias"

Dirigido principalmente a trabajadores que se encuentren desarrollando su labor en el área de personal responsable del mantenimiento de piscinas de uso colectivo.

Leer artículo completo

Ver todas las noticias

Ir directamente al inicio de esta página