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Ficha de la oferta

2 º Maitre-Jefe de Bares

PAYA DEL OESTE, S.A. - Hostelería / Turismo / Restauración

Descripción de la oferta
Realizar de manera cualificada las funciones de organización y control de los puntos de venta de su responsabilidad y tareas a realizar a la vista del cliente.

Funciones:

Para alcanzar el objetivo del cargo, el/la Segundo/a Jefe/a de Bares-Restaurante, realizará las siguientes funciones:

a) Realizar las funciones propias del 1º Maître en ausencia de ésta/e.
b) Recibir y ejecutar las órdenes de servicio y asegurarse de que el personal a su cargo esté informado.
c) Organizar los servicios diarios con el personal a su cargo.
d) Almacenar, revisar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante, bar y banquetes.
e) Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.
f) Supervisar el correcto montaje del punto de venta a su cargo.
g) Realizar y formar en los trabajos realizados a la vista del cliente
h) Supervisar la facturación y cobro al cliente, así como cuadre y liquidación de la recaudación..
i) Supervisar el control de abonos y negativos, así como el seguimiento de las acciones implantadas para ello.
j) Colaborar en la formación y capacitación de los miembros de su equipo.
k) Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo


Requisitos
IDIOMAS: Dominio avanzado de Inglés. Valorable conocimientos de alemán.
INFORMÁTICA: Dominio en aplicaciones informáticas de gestión en Restaurante y ofimática.
EXPERIENCIA LABORAL1 a 2 años de experiencia laboral demostrable ocupando puesto de Jefe/a o segundo/a en hotel de 4 estrellas o superior.
HABILIDADES TÉCNICAS· Carné de manipulador de alimentos o formación específica en alimentación e higiene.· Planificar y organizar su área.· Organizar servicios especiales (banquetes y otros eventos).
·Conocer y aplicar técnicas de decoración.
·Conocer el protocolo y las normas de atención al cliente.
·Gestionar la bodega de vinos y otras bebidas.
·Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias.
·Gastronomía y nutrición.
·Gestión de la calidad y medioambiental.
Titulación mínima: FP
Experiencia : MIN. 2 AÑOS EN IGUAL PUESTO
Residencia : Sur de Tenerife
Titulación mínima: FPExperiencia: De 2 a 3 añosCategoría profesional: Mando IntermedioResidencia: Provincia vacante

Jefe(a) / Responsable
2 º Maitre-Jefe de Bares (Restauración)
1 Vacante(s)

ADEJE - Santa Cruz de Tenerife (Comunidad Autónoma Islas Canarias)

Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 2 años
Estudios mínimos Educación Secundaria Obligatoria
Requisitos mínimos educación secundaria obligatoria y FP
Idiomas Inglés ( Lectura: Nivel principiante (a1) / Escritura: Nivel principiante (a1) / Conversación: Nivel principiante (a1) )
Software ofimática (Usuario)

Contrato

Tipo de contrato Contrato temporal
Duración 6 meses ampliable
Jornada Laboral Indiferente

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Acceso Empresas

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