Ir diréctamente al contenido

Portal de Empleo ASHOTEL

¿Quiere contratar? Entre a la sección Empresas

Hay más de 200 portales de empleo en la Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en España. Inserta tu Currículum en Trabajando.es y apúntate a cientos de empleos

Ficha de la oferta

Jefe de Bar y Restaurante

- Hostelería / Turismo / Restauración

1. PROPÓSITO PRINCIPAL:

Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del comedor, bares y discoteca del complejo.

2. TAREAS:

1. Dirigir, planificar, organizar y controlar el conjunto de actividades de su área, incluido los eventos y otros actos.
- Supervisar el montaje de las distintas zonas.
- Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación
- Mantener en perfecto orden y estado las mesas, sillas y demás mobiliario.
- Organizar los turnos de trabajo
- Supervisar la correcta limpieza de las distintas zonas: comedor, bares, discoteca y zonas correspondientes a su área.
- Cumplimentar los partes de mantenimiento de acuerdo con las deficiencias detectadas.
2. Dirigir, organizar, coordinar y supervisar el trabajo del personal a su cargo consiguiendo un ambiente de trabajo óptimo con colaboradores motivados y comprometidos.
3. Supervisar la correcta uniformidad, higiene, diligencia y trato al cliente.
4. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías de uso en el departamento.
5. Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si se le encomienda.
6. Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio, incluido atender las posibles quejas y reclamaciones en su ámbito de competencia.
7. Participar en el proceso de selección, acogida y formación de los nuevos colaboradores que se incorporen a su departamento.
8. Vigilar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en el trabajo del personal a su cargo.
9. Responsabilizarse en su área de la correcta aplicación y seguimiento de los procedimientos de calidad.
10. Poner en marcha planes de acción con el objetivo de mejorar la satisfacción del cliente, mejorar la calidad del servicio e incrementar la productividad realizando un seguimiento de las mismas y reportando a la Dirección.

Jefe(a) / Responsable
Jefe de Bar y Restaurante (Hostelería)
1 Vacante(s)

ADEJE - Santa Cruz de Tenerife (Comunidad Autónoma Islas Canarias)

Requisitos

Experiencia Laboral Al menos 3 años
Estudios mínimos Educación Secundaria Obligatoria
Requisitos mínimos Se valoraran, tanto a los candidatos jóvenes, con formación académica especifica para el puesto.

LIDERAZGO
ORIENTACIÓN AL CLIENTE
TRABAJO EN EQUIPO
PLANIFICACION Y ORGANIZACIÓN
Idiomas Alemán ( Lectura: Nivel intermedio alto (b2) / Escritura: Nivel elemental (a2) / Conversación: Nivel intermedio alto (b2) )
Español ( Lectura: Nivel avanzado (c1) / Escritura: Nivel avanzado (c1) / Conversación: Nivel avanzado (c1) )
Inglés ( Lectura: Nivel avanzado (c1) / Escritura: Nivel intermedio alto (b2) / Conversación: Nivel avanzado (c1) )
Software Excell (Usuario)
Coche propio
Tipo de carné de conducir B

Contrato

Tipo de contrato Contrato de duración determinada
Jornada Laboral Jornada Completa

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu CV

Acceso Empresas

Noticias Dpto. Formación

Curso de "Responsable técnico de piscinas de uso colectivo en la CC.AA. de Canarias"

Dirigido principalmente a trabajadores que se encuentren desarrollando su labor en el área de personal responsable del mantenimiento de piscinas de uso colectivo.

Leer artículo completo

Ver todas las noticias

Ir directamente al inicio de esta página